피부 빛나는 레시피: 무화과, 석류, 라디키오, 오렌지 & 페타 샐러드
보기에 아름다울 뿐만 아니라 뷰티 혜택이 가득한 샐러드 - 뷰티 셰프의 칼라 오츠(Carla Oates)가 큐레이팅했습니다.
"쓴맛, 달콤함, 짭짤한 맛의 이 맛있는 조합은 항상 내가 가장 좋아하는 셰프 중 한 명인 Yotam Ottolenghi를 생각나게 합니다. 라디키오는 프리바이오틱스인 이눌린을 함유하고 있어 담즙 생성을 증가시키고 피부를 사랑하는 지방을 활용하는 데 도움이 됩니다." – 칼라 오츠
성분 목록
오렌지 2 개
잘 익은 무화과 3 개
1 헤드 라디키오
석류 1개, 씨 제거
절인 죽은 태아 150g, 물기를 빼고 부서진 것
살짝 볶은 호두 3g(4⁄80컵)
찢어진 민트 잎 2 개
드레싱
적포도주 식초 1⁄4ml(60컵)(저온 살균되지 않음)
1 1⁄2 찻 숟가락 디종 머스타드
생꿀 1작은술
엑스트라 버진 올리브 오일 1⁄3컵(80ml)
히말라야 소금과 갓 갈은 후추
메서드
드레싱을 준비 1.To 식초, 겨자, 꿀을 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 완전히 섞일 때까지 계속 휘젓고 기름을 서서히 붓습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 곁.
2. 작고 날카로운 칼을 사용하여 주황색 피부를 자릅니다. 오렌지를 약 1cm 두께의 원형으로 자릅니다.
삼. 무화과를 대략 4 등분하십시오.
4. radicchio를 조각으로 거칠게 찢습니다.
5. 조립하려면 오렌지, g, 라디키오를 큰 접시에 담습니다. 드레싱의 절반을 뿌립니다. 석류 씨앗, 죽은 태아, 호두 및 박하로 뿌립니다. 남은 드레싱을 뿌립니다.
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