6월 24, 2020
글로우 레시피: 딸기, 복숭아 & 로즈 워터 치아 푸딩
이 아름다운 맛의 포스트는 단백질, 섬유, 항산화 제 및 오메가-3 지방산이 풍부합니다. Chia 씨앗은 Beauty Chef에 따르면 소화 건강에 좋은 만능, 항 염증, 피부를 좋아하는 자유 라디칼 싸움 성분입니다. 딸기와 복숭아는 모두 비타민 C와 엘라 겐산이 풍부하며 UV 손상에 대한 강력한 피부 보호제입니다.
딸기 복숭아 치아 푸딩은 5 분 앞서 아침 식사를합니다. 이 건강한 조리법은 유제품이 없으며 천연 성분으로 달게됩니다.
설명
Strawberry Peach Chia Rosewater Pudding은 5 분, 2 단계로 앞서 아침 식사를합니다. 이 건강한 조리법은 유제품이 없으며 천연 성분으로 달게됩니다.
재료
- 일반 코코넛 밀크 요구르트 또는 일반 아몬드 밀크 요구르트 1 컵
- 신선하거나 냉동 딸기 3/4 컵
- 1/2 신선한 또는 통조림 (주스) 복숭아
- 치아 씨앗 1/2 컵
- 갓 짜낸 라임 주스 2 tsp
- 로즈 워터 1 작은 술
- 코코넛 요구르트 1/2 컵
토핑
- 4-5 딸기 슬라이스
- 신선한 민트 sprigs
지침
- 코코넛 밀크, 딸기 및 복숭아를 고속 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
- 치아 씨앗을 중간 그릇에 넣으십시오. 위의 혼합물을 라임 주스와 장미 물로 넣고 저어줍니다.
- 씨앗이 부풀어 오르고 모든 액체를 흡수하여 두꺼운 푸딩 일관성을 만들 때까지 가끔 저어 주면서 10-15 분 동안 따로 보관하십시오.
- 코코넛 요구르트를 넣고 저어 결합하십시오.
- 서빙하려면 푸딩 믹스를 작은 그릇으로 나누고 코코넛 요구르트 (원하는 경우), 얇게 썬 딸기 및 민트 장식을 추가로 얹습니다.
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행운을 빕니다 미녀
엑스
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